Una cucina che vuole essere espressione del Territorio, di facile comprensione, con grande rispetto delle materie prime ma innovativa nella designazione di nuovi equilibri e sempre alla ricerca di un’estetica nel piatto.
Lo Chef Patron Federico Chignola da sempre grande appassionato e interlocutore di una ospitalità che caratterizza un vivace interscambio tra cucina e sala, viene oggi affiancato da giovani leve che vogliono esprimersi al meglio al suo fianco, guidando con maestria e padronanza la cucina del Ristorante La Casa degli Spiriti, offrendo la sua conoscenza per una cucina ricca di gusto e di grande equilibrio, che sostanzialmente vuole essere caratterizzata al tema della salute e della sostenibilità ambientale … un grande ritorno alle origini.
INSERISCI LA TUA EMAIL PER REGISTRARTI
Registrati per non perderti gli eventi in programma, le promozioni sul nostro shop, e tante altre novità….
Ristorante gourmet
…una raffinata ed elegante proposta con piccole porzioni per grandi golosoni…
Ristorante bistrot
…una cucina espressione del territorio ideale per veri ghiottoni…