
Menù di San Silvestro
Domenica 31 dicembre 2023
Una serata esclusiva per festeggiare un travolgente Capodanno
dalla nostra elegante Veranda trasformata in un giardino d’inverno
MENU
Carosello di Benvenuto
Spuma di patate e ricci di mare
Bon Bon di robiola tre latti e bottarga
Tonno marinato, pistacchi, soia e lime
La Cena
Tartare di scampi, chips ai sentori di bosco e salsa cocktail
Capesante dorate, patate affumicate e porro fritto
Gamberi rossi, melanzana bruciata, zucca e burrata
♦
Risotto mantecato alle erbe, funghi porcini e tartare di Ricciola
Fusilloni “Rubiero” in guazzetto di vongole, cozze e coda di rospo
Coda di aragostella al Kamado, salsa allo speck e puntarelle croccanti
♦
Cannolo con ricotta nostrana e fichi
Piccola Pasticceria
Menù Degustazione euro 190
bevande escluse
Serata in accompagnamento musicale
e gran finale con spettacolo pirotecnico