
Menù di Pasqua
Domenica 9 Aprile 2023
Una raffinata proposta per godersi il suggestivo panorama del Garda
al ristorante Gourmet “La Veranda” inserito in un accogliente giardino
MENU
Carosello di Benvenuto
Canederlo di rapa rossa e salsa al gorgonzola
Mozzarella in pasta fillo, acciughe e maggiorana
Pesce spada marinato e maionese al lime
Il Pranzo
Carciofo alla brace, soffice al Monte Veronese, ristretto di vitello e mandorle
Riso Carnaroli, asparagi di Rivoli, Gamberi di Sicilia e mosto di vino cotto
Gnocchi di patate, persico di Lago, vongole, broccoli, olive e peperoncino
Cosciotto di Agnello Brogno al Kamado, purè di patate al limone e cipollotto arrostito
Pavlova alle fragole e crema inglese
La nostra Colomba artigianale con zabaione al Moscato
Piccola Pasticceria
Menù Degustazione euro 90
bevande escluse