
APERICENA della domenica sera
L’originale APERICENA della domenica sera
al Ristorante Bistrot “LA TERRAZZA”
dove la cucina del Territorio del nostro
Chef Patron Federico Chignola trova il miglior abbinamento
con esclusivi Cocktail o Bollicine d’autore
Menu Apericena
“Sensazione di Mare”
Carpaccio di branzino, insalatina di carciofi e mandorle
Tataki di tonno, mosto d’uva cotto e gomasio di semi di zucca
Tartare di salmone, sesamo tostato e salsa yogurt,
Cappasanta con beurre blanc allo zafferano e pop corn di amaranto
Tartare di gamberi rossi di Sicilia e asparagi
Ricciola scottata, marmellata di carote, zenzero e lime
~
Fusilloni alla Pescatora oppure Risotto con asparagi e mazzancolle
~
Pavlova, fragole e crema inglese
Valore Economico del Menù Apericena
€ 50,00 per persona
Coperto, Drinks & Wine Esclusi
Smoth Jazz Live Music dalle 19 alle 22